Во Сне, как на Яву

Горенюк Сергей
Горенюк Сергей

Во Сне, как на Яву.

Я вижу яркие изумрудные сны. Люблю бродить по снам, как лабиринтам. Я вижу, как теплится розовая свечка на моем сумрачном столе, как волнуется край ее огня от легкого прикосновения ветра. Это мир, где столько удивительного! Как он еще неизведан нашими учеными, да и нами. Я окунаюсь в пространство этих грез и не чувствую земли, не ощущаю присутствие времени. Единственное, что в этот момент я вижу, так это то, как невиданная сила несет меня сквозь вселенную, и я оказываюсь один на один со звездами. Я так боюсь ошибиться и проснуться, так хочется подождать еще, отложить утро. Но всегда просыпаюсь. И очень часто в душе томится ощущение, что , может быть, было это все не во сне.

24 октября 2013 г.