Это опять осень...

Татта Дзалатти
Это опять Осень…
Чувствуешь
запах листьев?..
Вдохни
этот влажный воздух...
Видишь,
капли повисли?

Не поднимай
глаз.
Там неба
серый ватин.
И в нём
уже где-то увяз
неотвратимый клин.

Зонт не забудь.
В сумку.
И непременно  - шарф.
Гулко...
Как в переулке.
Листья
глухо
шуршат…

Это опять Осень…