Приглашаю на завтрак в постели...

Любар
  Приглашаю на завтрак в постели.
  Шоколадом измазав комплект,
  Увязая в густой карамели,
  В сладкой радости встретить рассвет.
  Теплотою сияющим взглядом
  Погрузиться в горящий восток.
  Невозможно с возлюбленным рядом
  Удержать общий Света поток.