Выбор

Полльза
Выбор...Свобода Выбора....
Любой вариант - это правильный путь...
ЛюбОй!.........
Просто это понятно чуть позже, рассудив о Прошлом - в Будущем...
Ведь итог - всегда Завтра...
Но идём-то мы в Настоящем...И знание этого - даёт силы именно в Настоящем...

На перекрёстке главное не бояться ничего...На нём можно и постоять,отдышаться...И только потом не спеша выбрать направление...

Ни один не станет неправильным...
Но любой - станет ТВОИМ.....