Никогда не сжигала мосты

Ерануи Матосян
Не приму мудрость горы,
Которая говорит вулканами..
И ненавижу просторы,
Которые богаты капканами...

Не восхищают меня ковры,
Которые истыканы иголками..
И мне не нужны те дары,
Которые богаты приколами...

Никогда не сжигала   мосты,
Которые рушатся сердцами..
И не вынула душу из груди воды,
Чтобы мир не тронул цунами...