Проснитесь!!!

Письмена Небесные
По - видимому, первые человеки Адам и Ева почувствовали себя сильными, способными творить сами. И сделали свой выбор - жить самостоятельно, независимо от Отца. И Бог, как настоящий Отец, уважая их выбор, дал своим  детям полную свободу. Но не занял позицию наблюдателя,  нет! Он,  по – прежнему,  и  "советует", и "предостерегает" и "исправляет" всё, что позволяет Ему человек. Другое дело, что люди,  в какой - то момент своей жизни  "оглохли" и "ослепли". Мы все потомки Адама и Евы, идем по их стопам, все или почти все "уходим" от своих родителей. "Слепнем" и  "Глохнем", всё больше считая их отсталыми, отжившими   своё, ничего не понимающими в этом современном мире. А многое ли мы сами понимаем? На каком этапе  своего "отдельного" самостоятельного житья первые человеки утратили важнейшие чувства. Назовём их, условно  "самоконтроль" и "контроль  окружающей среды". То - есть, попросту, УТРАТИЛИ СВЯЗЬ  С САМИМ СОБОЮ и связь со своею колыбелью - ЗЕМЛЁЙ. А райский сад или Эдем, которым была вся Земля, стал приходить в запустение, "дичать! В итоге он стал тем "отхожим местом", где мы сейчас с вами - живём.  И так, Адам,  и Ева, никогда не жили в определённом месте. Они всегда находились в движении, путешествуя по своему Райскому саду - Земле. Неся с собой всему встречному, будь то зверь, деревце или просто - травинка, суть жизни - ЛЮБОВЬ! Они были не просто потребителями райской жизни, они её - СОЗИДАЛИ, всё время вместе с ТВОРЦОМ!    Пока... не стали... её разрушителями... Так вот, дорогие мои, посмотрите себе под ноги - вы ходите по Райскому саду! Но, увы, на что он похож … Не пора ли от разрушения переходить к СОЗИДАНИЮ? Начните с самого главного – с себя,  ПРОСНИТЕСЬ!!!

Так какие же "рекомендации" можно дать ныне  живущим, чтобы разорвать порочный круг. Ведь всё как на ладони - обрети же, наконец, Человече своё Божественное начало:
1. Прощай, как Бог!
2. Люби, как Бог!
3. Твори, как Бог!
4. Создавая, не разрушай!

И помни: Совершенствованию твоему - нет предела! А истина стара, как мир - Нет конца Божественному началу.  Многолик Творец и един! Ждёт детей у  причала Любви,   не прощая, Он всех простил!