трагедь...

Вячеслав Шарапо
…майн либер хер-ц, отточим многоточья
о камень судный прожитого дня
и памяти моей, побитый молью стяг
на вилы вздыбим полномочий
ответствуй, тля! мышкуй, мыслишка!
ищи задорного себе посула
в зигзагах шахматного пула
дай мне хоть толику понять
где ж я, осёл тебя оставил
на полках чьих намоленных удач
финита ля… почти проигран матч
в аренах, где бои идут без правил
осталось лишь завыть и бечь, ломая руки
и нА пол букли занавесок пыльных
зарядку потерял!!!  и бедный мой мобильник
вторые сутки мёртв…
а я пустым стихом туплю со скуки


2013