Ты был сегодня и вчера

Лилия Михайловская
Ты был сегодня и вчера и, может, будешь завтра.
Проходят дни и вечера. Обед и ужин, завтрак
А за окном игра-война: меняет флаги осень.
То желтый выбросит она, то красный преподносит.

Ах, желтый цвет - коварный цвет, цвет будущей разлуки
Что ж я, не знавшая примет, заламываю руки?
А я рискну, как в казино! Поставлю все на красное.
И, может, станет, как в кино с тобою жизнь прекрасною