Повсюду

Микко
Босыми ногами - по влажным осколкам.
Дождь. Монохромно кино.
Иду. От ресниц и до мозга промокла,
но мне уже всё равно.

Я, словно во сне: не смогла, не проснулась.
В жалком плену октября.
Повсюду, куда бы я не взглянула,
я вижу, что нет тебя.