Муза

Игорь Науменко 71
Восторженно смотрю на Музу!
Она со мною не играет.
Серьёзность нашему союзу
Она даёт и отбирает
Желанье бросить всё на ветер,
Забиться ночью под  подушку...
Она меня поутру встретит,
Подарит новую игрушку!