Он

Нинель Кричевцова
Ну вот, и этот сбежал, подлец!
Куда? Зачем? – Он и сам не знает,
А я, разиня, одна, как перст,
Сижу, не выспавшись, и моргаю.

Сбежал, каналья, сбежал, дурак,
Свободы, видишь ли, захотелось!
В мозгах и в кухне царит бардак,
Опять в раздрае душа и тело!

Похоже, чёрный мой день настал,
Неделя катится к катастрофе,
Всё потому, что опять сбежал
Любимый, утренний, крепкий кофе!
О-О-ОХ!

03.02.12