Внуку Никите - первенцу

Ирина Назарова 7
Господь вчера мне внука подарил.
«Люби его - Он в дух мне говорил-
Чтоб новой жизни трепетный росток,
Впитал в себя Святой Поток».

Я внука на руки взяла,
Покров Христа молитвой соткала,
И рассказала духу малыша,
Что, глядя на него, поет душа,

Что сердце лишь одно твердит:
О! Пусть его Иисус хранит,
Исполнятся пусть лучшие мечты,
Пусть с Богом будем вместе - я и ты.

Внучек, как будто спал, но мне внимал,
Улыбкой нежной словно отвечал.
Потом, почуяв  трудности судьбы,
Он бровь насупил. "Не грусти-
Ему сказала - ты расти
Иисус с тобой и Ангелы Его,
Защита крепкая у Бога твоего.
Ты будешь сильным, победишь,
С Иисусом ты в ненастье устоишь.
И мы с тобой, поможем коли что,
Ведь с Богом мы сильны, ты дар Его".

Внук улыбнулся засиял,
Он все услышал, все он понимал!
 
                20.10.12г.