Руки мамы

Валентина Духнова
Руки мамы помню я с детства,
Мне о многом могли рассказать,
Были рядом всегда,  по соседству,
И умели меня поддержать!

Не боялись невзгод и ни зноя,
Ни тяжёлых забот, ни трудов,
Совершали часто такое,
Восхищалось так много умов!

Но вот главное, запах их помню,
Они пахли душистым теплом,
И наш дом был душою наполнен,
Что кормила нас только добром!