В некотором ужасе

Аурелия Марчук
В этом мире-очень страшно,
Я вам честно говорю.
Зверь я,в общем-то,отважный,
Всё же-с ужасом смотрю.

Бродят пьяные уроды,
Бродят наглые хачи.
Бабы-словно бегемоты,
И-в айфоне...Замолчи!!!

И,идя,с работы,вяло,
Словно зомби,все бредут.
И детей,с собой,устало,
В куртках РОЗОВЫХ ведут.

Ненавижу эти рожи,
Ненавижу ЭТОТ цвет.
Как,мне кажется,похоже,
Опостылел белый свет....