Глаза в глаза

Игорь Науменко 71
Глаза в глаза.
До глубины, до грани,
Что отделяет вечность от покоя,
Когда душою ты смертельно ранен -
Тогда вас остаётся только двое.

Глаза в глаза.
Зрачок не убегает,
Он приготовил к встрече постоянство,
В бокал души до края наливает
Твоей души открытое пространство.

Глаза в глаза.
Погладили друг друга
Тревожным мимолётным взглядом.
Глаза в глаза.
Не запорошит вьюга!
Глаза в глаза.
Когда ты рядом.