ЖЗЛ 3

Валерий Набоков
 
Кличко Виталий

Боксёр, всем известный, Виталий Кличко
Противников всех валит на пол ничком.
Где джебом, где хуком, но в версиях всех победил.
В Германии бизнес, но он телом свой.
Он ради побед рисковал головой.
Политиком стал. Видать крепко её повредил.



   Максим Галкин

Уже много лет, да и столько же зим
Пародии делает Галкин Максим
На всех знаменитых и, даже не очень, людей.
Прослыл юмористом, а также певцом,
Недавно он стал «под фанеру» отцом.
Для смелых пародий хватает артисту идей.