припаду на колени в божьем я храме в памятьодочери

Андрей Ротар
в молитве святой о чаде своем
припаду на колени в божьем я храме
лишь чистота вечных небес
да пламя свечей будет вновь между нами
и буду просить я память храня
для чада любимого вечного рая
и может быть взор обратит на меня
вечный господь молитве внимая
и может быть выведет чадо мое
с собою навечно в райские кущи
я всею душою молюсь за нее
как будто не надо о хлебе насущном
и верю всем сердцем отцовским скорбя
господь да услышит о памяти чада
и примет с собою вечно любя
а грешной душе к покаянию идя
большего счастья во веки не надо
знаю придет я и время мое
и может быть кто то склониться в молении
а пока всей душою молюсь я за дочь
чтобы навечно господь даровал
душе в мир не пришедшей благословение