разочарована

Мариарти
Я любила тебя, что ещё сказать?
Я б тебе могла целый мир отдать.
Одному тебе посвящать стихи,
Ты же "разлюбил" из-за чепухи.

Ты не пожелал меня больше знать.
Значит не тебе детей на руках качать.
Значит не меня по утрам будить.
Значит не тебе центром мира быть.

Знаешь, я тебя не кляну, поверь.
Просто помни - в твоем сердце зверь.
И когда ему надоест кутить,
Будешь сам, как зверь, на луну ты выть.