Зеркало

Георгий Словецкий
Мечты, мечты...
Фантазии, надежды...
Лица черты
На фото как и прежде,
А в зеркале
Совсем другое что-то.
Парад-алле
Закончен, вышла квота.

Кругом бардак,
Объектом непотребства
Уходят в мрак,
С иллюзиями детства,
Насмешливых богов
Игрушки - люди, люди...
Букетик снов и слов
Уже цвести не будет.