Я не жил, но жизнь прожита

Сергей Каминский 2
Я не жил, но жизнь прожита,
Я не спал, мой сон пропал.
Вся душа моя испита,

Я искал, но нету правды,
Не нужна – так легче жить!
Без неё людские нравы,
Можно взять и задушить.

Я считал, со счёту сбился,
Сколько их слегло в бою.    
Я хочу, прогноз чтоб сбылся,
Чтобы жили мы в раю.