Русские березки

Людмила Васильева 6
Сижу,любуюсь на березки.
Ну, до чего же хороши!
Такие радостные блестки
Для нашей русской вы души.
Ваш хоровод томит и манит.
О, как хочу я вас обнять,
К стволу тихонечко прижаться
И долго нежно целовать.
Листвою вашею укрыться,
О чем-то добром вспоминать.
Кружиться с вами в хороводе,
Бежать по утренней росе
И видеть Русь свою родную
В ее березовой красе!