С Пушкиным разговор

Светлана Павлова 7
- Любил ли я?
Вот это да!
Такой вопрос задать!
- Кто надоумил вас сейчас,
Сударыня моя?
- Могла ли быть моей
Любовь, что я пронес?
- Вот тут , признаюсь я
И есть тот парадокс
- Тяжела была любовь
Даже для меня
На дуэль ее понес
А убил себя...