Хотеть не грешно

Вячеслав Чуйко
Хочу быть другом путина
И тёлки сердюкова
За пригоршню брильянтов
И базу в Бирюлёво.

Хочу отплыть на Ибицу
На яхте белокурой
С кремлевскою путаной
За премию Гонкура.

В палатах белокаменных
Пожить бы пьяным – сытым.
Секрет любой открою
За новое корыто.

Ан, нет в моем загашнике
Таинственных секретов,
Как нет в друзьях медведева
И тропочки к бюджету.