Ничего невозможного. Risto Rasa

Кожухова Татьяна
Ристо Раса - финский поэт, по профессии библиотекарь (29 апреля 1954г. - день рождения)



«Нет ничего
ничего невозможного»
Отвага, ты
всегда  на моей стороне.
O, маленький муравей.



"Ei mahda mit(аа)n
mit(аа)n mahtamattoman"
Urheus, se saa
minut aina puolelleen,
oi pikku muurahainen.
-Risto Rasa-