Вспомним Наших Ярких Чувств Весну!?

Евгений Гущин 2
                ****
Подари Любви Волшебной Ночь!
- Вспомним Наших Ярких Чувств Весну!
Лучик Страсти  может нам помочь
Устранить обиды пелену.

Нежное тепло любимых тел
Возродит желаний прежних пыл,
Когда хмель любви в глазах горел
И мёд губ в объятия манил.

Словно море бушевала страсть.
Сладкий сон вкушал любви прибой.
Вновь мечта к ногам твоим припасть.
Обрести любви, души покой.

Душу травит боль обид – тоской.
На зов чувств отзывается сердце.
И надежда ложится горящей строкой
На страницу любви, от которой не деться.

                ****