Для любви

Лана Майорова
Посидим в тишине,  дай мне руку,
Я тебе  расскажу о мечтах,
О свободных и вольных ветрах.
Предскажу не печаль и разлуку,
И не  беды, что мчатся по кругу,
А любовь, что развеет их  в прах.

Пусть за окнами плачут метели – 
Подойди, приласкай, поцелуй.
Не ревнуй, я прошу – не ревнуй
К суете этой долгой недели,
К не с  тобой проведённым апрелям.
Не считай не к тебе аллилуй.

В многогранности счастья, любимый,
Есть одна, но - особая,  грань –
Благодатно  Всевышнего длань
Охраняет её,  пусть – незримо:
Для любви, в череде дней рутинных,
Жизнь твоя и моя – только дань.