ты знаешь

Мариарти
Моя жизнь переменилась -
Плюс на минус, и сошлось.
Словно пазл в мозгах сложилось
И на место улеглось.
Осознала, кто мне важен,
А о ком вздыхаю зря.
Своим детям мы расскажем,
Как учились жить - любя.
Может, ты ещё попросишь
На обед борща сварить,
Иль потребуешь котлеты -
Будем счастливо мы жить.
Сын Ефим, дочь Маргарита.
Детский плач и взрослый смех.
Бабушка на даче летом,
Кто-то встанет раньше всех,
Схватит велик и на речку,
Будем мы его ругать.
Ну а он сестре с крылечка
будет весело махать.
Та бежит к нему с улыбкой
Первые зубы в солнечном свете.
Ты только помни - всё так и будет.
Знаешь, у нас будут дети.