Чай из полыни

Наталия Лисса
Я не буду плакать от отчаяния,
От досады нервно ногти грызть,
Вы, кто погубил мое признание,
Без меня счастливым Вам не быть.
Встречу краем глаз твое уныние,
Я теперь себе позволю вдруг на "ты",
Ты усыпал жизнь мою полынью,
А она уж вовсе не цветы.
Нет, врагами мы с тобой не будем,
И поверь мне горя не желаю,
Ты давай лечи свою простуду,
Горьким, крепким из полыни чаем.