Поговори со мною...

Анна Евтух
Поговори со мною обо мне.
Я очень долго слушала других...
Привиделся однажды ты во сне.
Ждала тебя под гомон струй тугих,

Ждала тебя под вой метели злой,
Ждала тебя под трели соловья,
Ждала под листопадом... А потом
Ждать просто перестала счастья я...

И вот теперь - с тобою мы вдвоём.
Льют свечи робкий свет, и воск плывёт.
Настрой гитару - мы с тобой споём -
Жизнь принимает новый оборот.

В родном краю и в дальней стороне
Пыталась сочинять я новый стих...
Поговори со мною обо мне.
Я слишком долго слушала других.