весна

Мариарти
Зима, закинув ноги на карниз,
Наружу свесила свою больную голову.
Смешно чихнула, полетела вниз.
Весна, проснувшись, вызывала скорую.
Весна рыдала над карнизом тем -
Зима разбилась по асфальту лужами.
Запели птицы, капает капель,
И солнце вылезло, и паутинка кружевом.