***

Внутри Себя
хочу туда, где поезда и море
но не хочу туда, где нет тебя
мне сердце не позволит по неволе
забыть твою улыбку, уходя

нет, нет, не всё так плохо
он просто очень мил
и сколько же рядом с ним вздохов
Господи,поверь мне, дай мне сил

ты немного хип-хоп человек
немного чудак
я боюсь переходить с шага на бег
в голове постоянный бардак

я нахожу тебя частью меня
ты похож чем-то
и в холодном конце октября
стать тебе больше, чем кем-то