Квинтэссенция боли

Сергей Кутявин
Я сегодня увидел квинтэссенцию боли,
Заглянул, словно в пропасть могилы бездонной,
Столько горя, тоски и ненужности доли,
Всё таилось в глазах у собаки бездомной...

Сочи. Октябрь. 2013г.