Разные...

Наталия Лисса
Ты мной не обладаешь, а я и не стремлюсь,
Бегу по жизни маюсь, а может быть мечусь.
Ты вкус моей помады запомнил, но боюсь,
Что губы, твои губы любить я научусь.
Я не в руках синица и ты не мой журавль,
Тебе нужна волчица, а не в маю октябрь.
А я по жизни птица, хоть знаю танец сабль.
Скажи, ну разве нужен нам тонущий корабль?
Тебе земля важнее, моя стихия воздух,
Моя душа как ветер, ты на поле подсолнух.
Мы собирали звезды, а в мыслях только порох,
Я не хочу метаться и ты мне стал вдруг дорог.