Умерли

Наталия Лисса
Вы умерли. В тоске заснеженной,
И замороженной, но не зимой душе.
Вы умерли. А я осталась снежною,
И не согреться Вам со мной уже.
Другая Вам постель расстелит свежую,
Согреет ночью Вас своим теплом.
А я … А я останусь грешною,
И для другой я вечно буду злом.
Погибла я. Как мотылек на пламя
Летела сломя голову на свет.
Мы умерли. Холодными ночами
Я вспоминаю, что Нас не было и нет.