Татьяна

Рафаэль Фаттахов
Татьяна имя не простое, и человек за ним другое.
Упорством поднимая знамя, тверда в решениях, прямая!
Ты лгать не будешь ни за что, ведь истина в тебе давно.
Несешь ты бремя не простое, хотя не все верят в святое!

По древним и святым сказаниям, свята Татьяна всем приданием.
Что вместо крови молоко, и запах не сравним ее.
Твои цвета разнообразны, багряный, голубой и красный.
Ты обаятельна, прекрасна, иллюзий нет они напрасны.

 
Практична ты, принципиальна, конечно эмоциональна.
Ты изумительна и властна, ты приворот, и это важно.
Не хватит мыслей в голове, чтоб рассказать все о тебе.
Весь путь с тобою рядом Бог, что мне писать эти слова помог!!!