Волчонок Кук

Алла Твердохлеб
Волчонка Кука
Одолела скука,
Ночью на Луну он выл,
Просто по лесу бродил,
На поляну выходил,
Муравейник раздавил,
Ежика он отругал,
За то, что под ноги попал…

Да, скука – это мука,
Кук решил потанцевать,
Чтобы скуку разогнать,
Вытащил магнитофон,
Чтобы станцевать чарльстон,
Разогрелся, веселился,
Очень Кук приободрился,
Танцевал, пока устал,
Понял,- скуку он прогнал,
И теперь доволен Кук,
Слышит звонкий дятла стук,
Под него танцует тоже,
Это ритм, еще чего же?
И добавлю я от Кука
- Танцуй, дружок, и пройдет скука!