Что я взяла с собой

Елизавета Сазонова
Я забрала с собой твои слова,
И запах твой, и вкус усов колючих,
Старинный парк, где падала листва,
Блик солнца, растворяющийся в тучах,
За шторой плотной колокольный звон,
Из пенной ванны - пузырьки из мыла,
Промокший под дождем взяла балкон…
И лишь себя я у тебя забыла…