***

Людмила Васильева 6
Гляжу в окно и вижу сопки
Свои родимые вдали.
Они в березки нарядились,
Травой, цветами расцвели,
Красою Божьей засветились
И небеса их обняли.
Как я хочу в стране лесной
Бродить по травушке густой
И свежим воздухом дышать,
Все ароматы собирать.
Зайти в березовый лесок,
Набрать груздочков  кузовок.
Встать на лесной пригорок,
На своды церкви поглядеть
И городок весь свой узреть.
Христу тихонько помолиться,
Домой довольной воротиться.
Дары природы всем раздать,
Пусть в доме будет благодать.
Христа за все благодарить
И долго, долго с семьей жить.
С благословеньем Бога
Жить долго, долго, долго
И мне и всей моей семье,
Конечно, в том числе, родне.
Дай Бог! Всем людям счастья
И убери ненастья.