Вот было бы хорошо. Диалог с Василием М

Светлана Галуненко
     Василий Марценюк
    Вот было бы хорошо
http://www.stihi.ru/2013/10/24/71

Будь на то Господня воля
-Удалить учеников.
Было бы работать в школе,
Просто класс, без дураков.
*****

  Светлана Галуненко

И директора уволить,
Вот была бы красота!
На работу, как на праздник,
Шли б тогда учителя!
*****

  Василий Марценюк
 
В отпуск завуча отправим,
А бухгалтера оставим.
*****

  Светлана Галуненко

Предлагаю, чтоб вино,
Нам не запрещал никто...
Только в школу мы войдём,
Сразу праздновать начнём!

       25.10.13г.