Уходить не спеши

Мария Мэр
Пожалуйста, пусть ты будешь моей правдой,
Я приду к тебе и мы споем
О том, как вместе быть отрадно,
О том, что будем вечно мы вдвоем.

Ожидая встречу - счастье душу окупает,
Ожидая этот миг - сердце в клочья вырывает.
Пожалуйста, остаться правдой разреши,
Пожалуйста, уходить ты не спеши!