Дождливая осень лепечет

Галина Титова -Дмитриева
Ливни дождей и грусти.
Осень нам принесла.
Свой уголок печали.
В сердце моем нашла.

Город под негой дождливой.
Будто волшебник видений.
Слушает  речи растений.
Полон своих сновидений.

Осень дождливо лепечет.
Тишине свои нежно песни.
В песнях она открывает.
Любви сокровенные речи.

Тишина познав ее тайны.
Получая небесные силы.
Окропляет любовью дороги.
Унося ненастье, тревоги.

В небесах возникает созвездие.
Из сердца уходят печали.
Эхом они вдали прокричали.
Созерцать это счастье, мне не мешали.