я хочу к тебе на кухню

Сандра Андрас
Я хочу к тебе на кухню.
Чашкой.
Ложкой.
Кем угодно.
Я хочу к тебе на кухню.
Мне там уютно.

Я хочу к тебе на кухню.
Кактусом.
Кошкой.
Я хочу к тебе на кухню.
Но невозможно.