Бабушке...

Светлана Загоржемская
Мне не хватает рук, родных и крепких пальцев.
И запаха волос, и шпилек в волосах.
Живу в каком-то сне, где редкие объятья
Где  звуки вальса , редко голоса...
Где тот вишневый сад, где вишни собирали
Под твой заливистый,веселый смех
И слезы мы друг другу вытирали
И мы с тобою жили - не играли!
Теперь же жизнь проходит,словно бред.
Я так к тебе хочу!
Мне стыдно перед сыном.
Прижать тебя,вдохнуть,пропасть,уснуть,припасть...
Где все встречаются? За линией обрыва? Письма ли..
Жизни...Как же оборвать?
Ты бы ругала,знаю,ты терпела.
Ты бы и мне велела переждать...
Но есть моя душа,она вольна от тела
Она к тебе готова убежать...
И снова будет сон,
Шершавые ладони приложишь ты к щекам
И скажешь " Ангел мой"...
С рассветом ты уйдешь в небытие простое
А я к своим бессмысленным делам...
Мне не хватает рук...

25 октября 2013г