Сон мой...

Александр Рэм Ромашов
Сон мой недосмотренный,
Коркой недоеденной,
Через ямы топкие,
Закатился в щель.

Правда губы склеила.
Словно листья с дерева,
Злые оправдания,
Осыпают твердь.

За семью причалами,
За семью причинами,
Рваными туманами
Спеленало дверь.