Откровение дня

Наталья Шифрина
Стихирное знакомство,
Не может быть случайным!
В чужом краю и сосны
Качаются печально.

Была вчера как рыба
На солнце без воды,
Ну, а сегодня утром,
Мне написали Вы!

И вспыхнет откровение
Сегодняшнего дня:
Какое наслаждение
Самой найти себя!