У зеркала

Лелия Голубая
                Дама  перед зеркалом
                долго  смотрит
                на своё  отражение
                и  строго  оценивает
                свой  наряд  и  причёску.
                Боже, как  ей  хочется  быть
                королевой  бала, -
                она  ведь  так  прекрасна!
                Но увы, эта  юная  молодёжь
                такая  нахальная  и смелая,
                что  совсем  не пользуется
                никакой-никакой  косметикой,
                а  выглядит  так  свежо,
                как  весенние  цветы...