А как тебе сейчас живётся, папа?

Тамара Дидух
А как тебе сейчас живётся,папа?
Ну..там..с другою тётей...вдалеке?
..А у меня у зайца оторвали лапу...
..И Вовка домик мой разрушил на песке..

Пап,я ещё коленку ободрала...
Так больно было и я плакала пол-дня.
Меня соседка,баба Маша,утешала-
Ведь мама на работе у меня..

Пап,я скучаю по тебе,ты снишься ночью,
Я помню руки сильные твои..
Пап,я люблю тебя,ну очень очень!
Мне не хватает добрых слов твоих.

Наверно,я плохая...неумеха..
И некрасивая наверно-выпал зуб..
Поэтому ушёл ты к другой тёте?
Поэтому ты с мамой был так груб?

Пап,приходи!Я постараюсь всё исправить!
Гордиться будешь доченькой своей!
..А тапочки твои мы вместе с мамой
Всё лето оставляем у дверей!