Времена года

Елена Раду
/1999г./


Зима.
Колядки и смех.
Мороз и снег.
Привет, новый век!

Весна.
Капель и цветы.
Улыбаешься ты,
И радуюсь я.

Лето.
Давай встретимся где-то.
Что скажешь на это?
Да?! Ура!

Осень.
Багрянец и злато…
А помнишь, когда-то
Была – зима.