Уходят от нас друзья...

Натали Таг
Уходят от нас друзья...
Ну, что же, и пусть уходят,
Обиды свои тая,
Скрывая звук новых мелодий.

Мелодии эти не те,
Что с нами звучали когда-то.
Сегодня молчат в темноте
Забытые светлые даты.

Так было всегда, так есть.
И в этом никто не повинен:
Рожденье, цветение, смерть,
И снова рождение минет.

Уходят от нас друзья...
Ну, что же, и пусть уходят,
Пусть наши грехи простят
И новых друзей находят.