сны

Роман Барсуков 2
ночь гОрода горел нещадный натрий
миазмы моря мимо горла кашлем
луны полнейшей белый в небе свет
теснятся жители в бетоне бЕгом лет
кидают звезд хваленые тиарды
кипит смола на крепостной стене
и жители шИвелЮтся во сне...